Ну и зачем мне нужен консультант по стилю?

Однажды я попросила свою клиентку, журналиста по профессии, написать мне отзыв. Вот что она мне прислала. Все это близко и мне. Именно поэтому я и стала консультантом по стилю. Может быть, и вы получите ответ на вопрос, зачем нужно обращаться к профессионалу, прочитав ее отзыв. А от себя добавлю – мы просто делаем вашу жизнь легче и приятней.

01 02 03

Однажды мне исполнилось 30 лет… И я неожиданно поняла, что все вокруг стало другим… А я – та же. И все вроде бы получается, но вопросов больше, чем результатов.

Однажды утром своей уже тридцатилетней жизни я сложила в мусорный пакет всю обувь с рифленой подошвой и на огромной платформе, широкие рваные джинсы, бесформенные свитера и футболки из детского мира, и выбросила полный мусорный пакет в помойку. А потом вернулась домой и не пошла на важную встречу, потому что не в чем.

И вот тут я задумалась – что делать: нет имиджа, нет алгоритма его создания, и есть новая я – как новая квартира «под отделку».  И меня надо «сделать» так, чтобы в этом можно было жить долго, а главное, комфортно и уютно. И не задаваться постоянными вопросами, подойдет ли эта «безделушка» мне, впоследствии.

Имидж – это «картинка» твоей личности. Какой ты – люди судят по твоему внешнему образу. А я не хочу думать за них, я хочу всегда знать, что взять из шкафа, чтобы пойти на деловую встречу, на презентацию в конференц-зале или на прием в модном клубе, на детский утренник, в чем фотографироваться на загранпаспорт и что надеть, собираясь на интервью с работодателем или журналистом. И не завидовать людям, который в любой ситуации жизни выглядят великолепно. Вылечите меня от зависти!!!

Мы все знаем, чтобы достичь правильных результатов, занимаясь спортом, нужен грамотный тренер. Чтобы вылечить зубы, нужен профессиональный врач. Даже собственное лицо мы можем доверить другим рукам – рукам косметолога. Чтобы жить с комфортом – надо обратиться к дизайнеру интерьера. Профессионалы нам покажут, расскажут и опишут все возможности нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Консультант по стилю – «диетолог», который вылечит Ваш гардероб «от лишнего веса», а Вас – от зависти, «тренер» Вашего вкуса, «навигатор» в огромном мире размеров и брендов и художник Вашего имиджа.

 

Галина Чарная. Знает все про шопинг. Причем во всех странах мира. Стилист-космополит. Владеет тайным шопинг-знанием и мультипаспортом. Ходить с Галиной по магазинам – не только обязательно, но показательно и образовательно. Стилист от природы и образования (Fashion Institute of Technology (FIT), New York — Image Consulting (Имидж Консалтинг), Fashion Image Institute, San Francisco – Business Image Coach. Получить не только результат, но и удовольствие от процесса – это шопинг с Галиной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s